domingo, febrero 26, 2012

EMPATE SOSO

Alineacion:Ivan,Yoni(Garcia min 45),Java,Dueñas,Kini,Jose(Joselito min 78),Quique,Nacho(Chicho min65),Muni(Romario min 50),Polaco,Rafa(David min 50) Goles:0-1 Ernesto min 30:1-1 Nacho de penalti min 54:1-2 Guti de penalti min 70:2-2 Garcia min 85. Empate frente al Gastor donde siempre se fue por detras en el marcador y se termino con la esperanza de dejar los tres puntos en casa. Un Gastor tranquilo y sin muchas ocasiones con tan solo de referente a Raul Plata buscaba un fallo defensivo para adelantarse y asi fue en el minuto 30 , un mal entendimiento entre Yoni e Ivan hizo el 0-1 Ernesto, hasta el descanso el Tesorillo busco el empate pero sin fornuta y con pocas llegadas. Tras el descanso con la misma filosofia Parla movio banquillo Romario y David dieron mas profundidad y las oportunidades comenzaron a llegar fue en el minuto 54 y tras la expulsion de Polaco una falta botada por Romario, Nacho aprovecho para disparar y Roman lo derribo, penalti que el mismo Nacho anoto. Con los amarillo volcado en el ataque una contra muy bien realizado por los visitantes valio para que Ivan solo frente a Guti los derriraba sin necesidad. Con el 1-2 en el marcador no quedaba otra que buscar el empata el menos y tras una infinidad de ocasiones en el minuto 85 Garcia anoto despues de que Java sacara una falta y Joselito la pusiera a Garcia. 2-2 donde deja mal sabor de boca y despues de dos derrotas un punto vale de algo. Espera que el equipo continue como en la segunda parte y de un vuelco en la clasificación.