domingo, marzo 04, 2012

OTRA DERROTA SIN EXCUSAS

Nada mas ver el resultado se demuestra que jugar en carnavales no se le da nada al Tesorillo, hoy de nuevo otra derrota no por el buen juego de su rival sino por la facilidades cara al gol, y desaprovechar las pocas ocasiones nuestras. El partido comenzó con un Conil volcado y buscaba anotar pronto y antes de la media hora vencía 2-0, justo antes del descanso anoto el tercero justo después de que se desaprovecharan dos ocasiones. La segunda mitad se mejoro el juego y se busco recortar distancia no hubo suerte y se llego hasta fallar un penalti, al igual que en la primera mitad fue en el descuento cuando subido el 4-0 al marcador. Sin que sirva de escusa los carnavales si el equipo no cambia su actitud tendremos graves problemas.