domingo, abril 29, 2012

DE INFARTO

Alineacion:Kuko,Garcia,Java,Miguel(Ismael min 86),Dueñas,Kini(Chicho min 60),Quique(Romario min76),Jose,Mena,Lata,Polaco(Paco min75) La UD TESORILLO ha conseguido una victoria en el ultimo suspiro después de que el Vejer remontara un dos a cero a favor de los amarillos. Recurriendo al tópico pero hoy el encuentro solo se puede calificar de infarto. Cuando se esperaba una victoria cómoda con el 2-0 el Vejer acortaba distancia, a falta de 5 minutos penalti y empate. Cuando todo parecía perdido Lata en el descuento rescataba al Tesorillo y le daba la victoria. El partido comenzó con un Tesorillo muy volcado en ataque y con ocasiones en el minuto 30 Jose remato un falta que Lata peino 1-0 y el Tesorillo bien plantado en el campo. Tras el descanso en el minuto 46 Polaco aprovecho un mal pase de Malia a su portero para anotar el segundo. Parecía que el partido se ponía de cara pero el Vejer no se achico y fue a por todas en el minuto 70 Reina anoto el 2-1 de vaselina y en el 85 un penalti inexistente valió para que Chiqui igualara el partido, el Vejer quiso aguantar el resultado pero en el ultimo suspiro Lata remato la una falta botada por Romario, 3-2 a favor del Tesorillo donde la semana que viene visita el líder y campeón Atc Sanluqueño el cual con mucho orgullo le haremos el pasillo de campeón.