jueves, mayo 01, 2014

El Tesorillo golea al Rota

U.D.TESORILLO-5, C.D. ROTA-1

Incidencias: Los jugadores locales saltaron al terreno de juego con una pancarta en la que se leía "Gracias Benito la Unión siempre te recordará". En memoria del que fuera jugador y técnico, Benito Morera, fallecido el pasado día 7 de abril en accidente laboral,
Comentario:En jornada adelantada,  el Tesorillo en una primorosa parte ha goleado al Rota, equipo cuarto clasificado. Ni los más optimistas esperaban este resultado si a eso añadimos que al descanso se llegaba con 5-0
Desde el primer minuto el equipo local fue a por el encuentro, muy pronto se ponía por delante en el minuto seis, Unai adelantaba a los locales, Lata por tres veces y Tete conseguían la manita cuando solo se había jugado cuarenta y cinco minutos. En ese periodo el Tesorillo fue un vendaval de juego, ocasiones y goles.
El segundo periodo sobro, el Tesorillo se relajó, se dedicó a mover el balón y esperar que transcurrieran los  minutos, el Rota en el setenta y uno conseguía el gol del honor.
Hay que reconocer el buen hacer de los jugadores, pero también es de justicia reconocer la buena labor que está llevando a cabo el entrenador Diego Berenguer,  un hombre que ha conseguido cambiar la cara a este equipo,